Запись по телефону:
+7 (913) 703-57-64
с 8:00 до 20:00 без выходных

Исправление некачественно сделанного Буст ап

К сожалению, иногда так бывает, что процедура буст ап выполнена не правильно. Поэтому, дорогие клиентки, всегда требуйте у мастера сертификат окончания курсов.

При процедуре буст ап используется 4 состава. Каждый состав для определенного типа волос. Некоторые мастера, пытаются сэкономить на составах и делатют эту процедуру на одном составе, разбавляя его просто до нужной (по их мнению) консистенции. Это делать ни в коем случае нельзя! Либо делают еще хуже, используют вместо состава просто средства для химической завивки. Естественно бустап со временем не уйдет, а просто отрастет и весь объем останется в районе ушей.

В последнее время участились случаи порчи волос после этой процедуры. Бустап абсолютно безвреден при правильном подходе! Но так как очень часто стали жалобы на буст ап у других мастеров — предлагаю вам новую услугу — исправление некачественной процедуры Буст ап. Ваши волосы вернутся в исходное состояние, как они были ДО буст апа.

Хочу заметить, тут так же нужно смотреть на ваш тип волос. Для каждого типа свой состав. Я гарантирую вам, что ваши волосы вернутся в исходный вид без потери качества. Работаю по нескольким методикам. Так же если вам сделали некачественную химическую завивку, биозавивку и т.д, эти процедуры помогут вам. Так что если вы попали в руки непорядочному мастеру, знайте, все исправимо!

Остались вопросы?

Подробно расскажем о наших услугах, технологиях, ценах. Оставьте свои контактные данные и мы Вам обязательно перезвоним!

Задать вопрос