Запись по телефону:
+7 (913) 703-57-64
с 8:00 до 20:00 без выходных

Различие между Boost up и Bouffant

Обе процедуры созданы для придания волосам прикорневого объема. Буст ап (boost up), процедура созданная Еленой Глинкой, заключается в том, что за счет мелких прикорневых гофрированых прядей создается объем, который вам нужен. Подходит для всех типов волос, абсолютно безопасна при правильном подходе. Делается в несколько этапов, по времени около трех часов. В результате вы имеете пышную шевелюру, что значительно визуально увеличит объем ваших волос. Гофре, при правильном их распределении абсолютно не заметны.

Различие между Boost up и Bouffant 01

 

Буффант (bouffant) создали технологи от Пол Митчелл. Проходит так же в несколько этапов, но объем создается не за счет мелких гофрированых прядей, а за счет того, что каждая отдельнаная прядка начесывается, корни приподнимаются за счет мелких бигудей липучек и наносится специальный состав. В итоге остается долговременный прикорневой объем, зафиксированый препаратом у корней.

Различие между Boost up и Bouffant 02

 

В общем разница между двумя этими процедурами следующая: буст ап — это гофрированые пряди у корней, буффант — приподнятые начесанные прядки бигудями-липучками у корней. После обеих процедур эффект объема волос держится до полугода и постепенно сходит, потому как это не химзавивка. Для каждой процедуры используется специальный состав, который в других процедурах использовать нельзя.

Остались вопросы?

Подробно расскажем о наших услугах, технологиях, ценах. Оставьте свои контактные данные и мы Вам обязательно перезвоним!

Задать вопрос