Запись по телефону:
+7 (913) 703-57-64
с 8:00 до 20:00 без выходных

Волосы, с которыми я работаю. ЭТО ВАЖНО!

Дорогие девушки, в этой статье я попытаюсь подробно рассказать о волосах , с которыми работаю. Сразу же оговорюсь: что я работаю только с истинно славянским волосом, никаких южно-русских, славянского типа, азиатских, европейских и прочих некачественных волос с красивыми названиями у меня нет.

Что такое истинно славянский волос?

Данный тип волос является «Элитой», Русским золотом. Эти волосы самые дорогие и качественные. Все волосы собраны и срезаны лично мною в Новосибирске и области. В основном, волосы для наращивания сдают молодые девушки и девочки. Волос неокрашен! Преимущественно славянские волосы имеют русые и пепельные оттенки. Черных славянских волос практически не бывает в природе, это либо азия, либо узбекский волос! Так что, когда вам предлагают приобрести окрашенный либо черный волос, ни о какой славянке тут речи не идет — вас обманывают.

Славянский волос шелковистый, мягкий, на самом волосы чешуйки не повреждены. Нет посеченных волос, кончики плотные, то есть толщина вверху хвостика для наращивания такая же как и внизу. Я лично вычесываю все короткие волосинки из каждого хвоста , что делает хвост ровным и все волосинки одной длины. Количество славянских волос всегда ограничено, так как это «русское золото» встречается крайне редко, но это самые лучшие волосы среди всех.

Окрашивание славянских волос

Если у вас неокрашенный волос, то мы идеально по цвету подберем вам некрашеный детский хвост. Если вы крашеная, то эти волосы возможно окрасить в любой цвет абсолютно без потери качества. Наш мастер работает только на самых современных и элитных красках. Никаких фабричных и промышленных окрашиваний.

Цена на наращивание славянских волос

Цены на славянские волосы, даже из первых рук, не дешевые. Объясняется это тем, что такие волосы встречаются в природе крайне редко, тем более в хорошей длине. Не каждая девочка, девушка, готова продать свой шелковистый, некрашеный, красивый волос, а если и готова, то, естественно, по высокой цене. Только азиатские женщины с бедных стран готовы продавать свои волосы дешево, но эти волосы жесткие как леска, непригодны для российских женщин. Бывает и салоны предлагают китайские волосы, выдавая их за славянку по 6000 рублей.

ну давай расскажи про славянку за 6000 руб

Я гарантирую качество своих волосы, любой трихолог подтвердит, что это истинный славянский волос.

Цена указана за один объем вместе с работой (хватает девушкам с жидкими или средней густоты волосами)

  • до 40 см — 20 000 руб
  • от 40 до 50 см — 30 000 руб
  • свыше 50 см — 40 000 руб

И самое главное: славянские волосы единственный тип волос, который бессрочен в носке. На нем никогда не ломаются кончики, и ни один человек никогда не определи,т что у вас наращенные волосы.

Ухода как такого славянские волосы не требуют, их очень сложно испортить. Единственное, что требуется специальная расческа, для расчесывания между микрокапсулами — она идет у меня в подарок. В уходе вы можете ничего не менять, пользоваться теми же шампунями и бальзамами, к которым, вы привыкли, так как я вам наращу волос абсолютно идентичный с вашим.

Остались вопросы?

Подробно расскажем о наших услугах, технологиях, ценах. Оставьте свои контактные данные и мы Вам обязательно перезвоним!

Задать вопрос