Запись по телефону:
+7 (913) 703-57-64
с 8:00 до 20:00 без выходных

Коррекция нарощенных волос

Стоимость услуги от 5500 рублей

В первую очередь скажу что процедуру снятия нарощенных волос, а так же коррекцию нарощенных волос ни в коем случае нельзя проводить дома, а лучше обратиться к специалисту!

После того, как вы относили нарощенные волосы 3-4 месяца, вам потребуется либо снятие волос (если вы решили больше не наращивать) либо сделать коррекцию волос. Волосы, с которыми я работаю поддаются множеству коррекций и вы можете делать эту процедуру раз в несколько месяцев до тех пор пока вас устраивает длина.

Процедура коррекция нарощенных волос очень проста и безболезненна.

Постараюсь доступно расписать процедуру коррекции:

  1. Для того, что бы снять прядку, на место крепления донорского волоса и своего, то есть на капслу наносится специальный раствор (жидкость для снятия нарощенных волос).
  2. Я беру специальные щипцы для снятия капсулки. Раздраблеваю капсулку, она становится мягкой, рыхлой.
  3. Аккуратно держа свои волосы стягиваю донорскую прядь. Она очень легко снимается.
  4. После того , как все донорские волосы сняты, аккуратно разложены, моем голову профессиональным шампунем.
  5. Сушим голову феном.
  6. Беру донорсую прядь, обрезаю ее у основания и начинается снова процедура под названием — Наращивание волос

Коррекция нарощенных волос занимает по времени около 5 часов, все зависит от спутанности отросших волос, от объема нарощенных волос. Иногда во время коррекции наращенных волос требуется добавить несколько , так как вычес во время носки+коррекция может достигнуть 5-10%. Волосы для наращивания у меня всегда есть в наличии.

Стоимость коррекции нарощенных волос намного ниже чем наращивание волос. Очень выгодно делать коррекцию каждый раз не платя заново за новые волосы. Повторюсь — волосы с которыми я работаю — служат вам пока вас устраивает длина!

Остались вопросы?

Подробно расскажем о наших услугах, технологиях, ценах. Оставьте свои контактные данные и мы Вам обязательно перезвоним!

Задать вопрос